サイト
TOPへ
全商品
一覧
大口注文
はこちら
出産祝い
コーナー
PAGE TOP
プライバシーポリシー 趣旨

このお客様情報に関するプライバシーポリシーは、当社がお客様の個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にお客様の個人情報を取り扱うことを明らかにするものです。

お客様情報の利用目的

お客様が、商品のご購入、プレゼントへのご応募、その他のお取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへのご対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他お取引遂行にあたって必要な範囲で、また、当店が発行する、お取引き後のお客様へのメールマガジン(ご希望者のみ、必ず事前に送信許可をいただいております)による情報提供に際して、また、お客様単位での購買分析を行い、店舗運営の改善を推進するために、当店では、お客様の個人データをご利用させて頂きます。また、お客様がご贈答品の相手先として別の方を指定された場合、弊社が取得する、相手先の方の氏名をはじめとする個人データにつきましては、商品の配送など、お取引の遂行にあたり必要な範囲でのみ利用することをお約束致します。

第三者への提供

当社は、本人様の承諾なくお客様からお預かりした大切な個人情報を運搬業務以外の第三者に提供することは致しません。

請求へのご対応

個人情報保護法に基づく、個人データの開示・訂正・利用停止等の請求は下記までご連絡願います。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。
ご連絡はこちらまでお願いいたします → info@onamae-le.com

お客様のお手続き・お手数料

お客様が個人情報保護法に基づき、弊社がお客様よりお預かりしている個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手続きが必要になりますので予めご了承ください。

お客様情報についてのご相談窓口

お客様の個人情報のお取り扱いに関するお問い合わせや、個人情報保護法に基づくお客様からのご請求等につきましては、下記までお願い申し上げます。
ご連絡はこちらまでお願いいたします → info@onamae-le.com

ショップインフォメーション
  • 送料について

    一回の配送につき全国一律500円(税抜)を頂戴致します。
    商品代金5,000円(税抜)以上お買い上げの場合は無料になります。

    メール便をご利用の場合は全国一律無料です。
    メール便ご利用の際の注意事項はコチラ
  • 配達方法について

    ヤマト運輸・佐川急便・日本郵便(お客様側でご選択頂けません)
    詳しくはコチラ

  • 返品・交換について 商品には万全を期しておりますが、万が一商品に不備があった場合やご注文商品が異なっていた場合には、商品到着後7日以内にこちらのお問い合わせフォームもしくは06-6305-0977までご連絡のください。
    直ちに交換もしくは返品・返金にてご対応させて頂きます。
    尚、オーダーメイドという商品の性質上、お客様都合による交換・返品はお受け致しかねますのでご了承ください。
  • アフィリエイトについて

    お名前スタンプの専門店『おなまえーる.com』ではアフィリエイトパートナーを
    募集中です!!
    HP(ブログでもOK!)をお持ちの方なら誰でもご参加頂けます。
    詳しくは下記サイトをご覧ください。
    はんこdeアフィリエイト
    はんこdeアフィリエイト

  • お支払いについて クレジットカード
    下記のクレジットカードで【一括払い】がご利用頂けます。
    決済手数料は無料です。
    VISAMASTER CARDJCBAMERICAN EXPRESSDiners Club
    クレジットカードご利用の際の注意事項はコチラ
    代引き
    商品お届け時に配達員に現金でお支払いください。 決済手数料 手数料として一回の配送につき300円(税抜)を頂戴致します。
    商品代金5,000円(税抜)以上お買い上げの場合は無料になります。
  • 店舗案内
    • ショップ名
    • おなまえーる.com
    • 店長
    • 山岡 賢
    • 住所
    • 〒532-0011
      大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2番3号217